關閉
進入美國留學頻道>
進入澳洲留學頻道>
進入英國留學頻道>
進入加拿大留學頻道>
進入新西蘭留學頻道>
進入語言培訓頻道>
進入澳際移民頻道>
進入澳際置業頻道>

澳際學費在線支付平臺

我想讀: 中學 本科 研究生 專升碩

我想看: 留學活動 精英招聘 澳際新聞 精彩專題 大學排名 留學費用 Offer榜 專家博文 錄取條件 院校中心 名師在線 留學工具

485簽證詳解
2019/02/16 澳際教育 編輯:吳桐 澳洲 瀏覽次數:4236

485簽證詳解 485簽證(TEMPORARY GRADUATE VISA), 分為兩個類別:Post study work (PSW) 和 Graduate work (即老的485簽證) 。 兩個分支的共同點是: 1. 必須是畢業后6個月內申請; 2. 必須是完成“兩學年制”學習,時間不少于16個月; 3. 雅思要求均分6,三年有效; 4. 在澳洲境內學習,并且在CRICOS注冊學校用英文完成注冊課程; 5. 年齡不得大于50歲 由于485簽證作為主申請人只可以申請一次, 因此同學們在選擇專業的時候還是需要專業的機構為您規劃,根據個人情況定制方案。